我和弟弟作文
我叫洪如萍,我弟弟叫洪新华,他非常的可爱,但有的时候非常调皮,呵呵,但我还是很喜欢他,有的时候我很讨厌他,因为他调皮的时候非常调皮,乖得时候很乖,哈哈,性格不跟你们一样吧!
我和弟弟在一起的时候简直是无法无天,没人管得住我们,只有我妈妈可以,用她那河东狮的嗓子简直是太可怕了!
在一个炎热的夏天,鸡热得耷拉着翅膀,狗热的吐出舌头,蝉热的不知是好,在树上不停的叫着,可我和弟弟任然不怕热,我们背着水葫芦,带着食物爬到小山上去,我们已经爬到山顶去了,我和弟弟热的哇哇大叫,我和弟弟异口同声的说;这是什么鬼天气,咋热的这样啊,再也不来了!过了几个小时后我们下山了,下山的路非常陡峭,弟弟跑啊跑,突然,砰的一声,原来是老弟摔跤了,连大门牙都摔掉了,我笑的嘴巴都合不拢,我弟弟哇哇的大哭,我连忙把他背回家,妈妈一直在责怪我。
我觉得我弟弟好可爱啊!
弟弟你真搞笑,我和你在一起你简直是乐天派!