啊,寒假又到了。我们和往常一样又回到了外婆家。
一进门,弟弟就从屋子里跑出来,抱着我的大腿撒娇:“姐姐,姐姐陪我玩开飞机好不好?”我皱了皱眉头,心想:你这个小滑头又要耍什么花样样,我肯定会上当的。可是如果我不玩他肯定要哭。好!我就勉强撑一撑吧!听说我答应了,弟弟他心花怒放,一蹦三尺高,
开始了,弟弟一声响亮的口令让我提起了精神。接着他叫我把双手搭在他的肩膀上,然后他在把双臂横放。你瞧,一架普通的飞机搭好了。
最后,他带着我“环游世界”。从他的房间到客房,再到客厅,他知道我怕晕,于是就越转越快,我被转地头晕眼花,天旋地转,让我一下趴在旁边的桌子上,心想:你这个小坏蛋,下次有你好看的!
你一定很羡慕我有这样可爱的弟弟吧?