我的小妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,她叫吴思睿。她长着一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下长着一张能说会道的小嘴巴。她还是个小“臭美蛋”呢!每天都能见到她扎着不同的发型。那五彩的皮筋像一只只蝴蝶盘旋在她的头上。她的小名叫甜甜,我之所以给她取名甜甜,就是希望她的生活能像蜂蜜一样甜甜蜜蜜。
我的妹妹特别可爱。有一次,我过生日,在订蛋糕的时候,外婆跟面包师说“一定要在蛋糕上写下祝妞妞生日快乐!”
“为什么不写我的名字呢?”妹妹委屈的问。婆婆耐心的对她说:“今天是妞妞姐姐的生日,我们今天是来给她订蛋糕的。“那我不是也要过生日了吗?”妹妹的小嘴撅得更高了……哈哈,她还真可爱!
她最大的优点就是特别爱笑,每个见到她的人,都说她想“开心果”。她笑的时候,眼睛就成月牙形,嘴角还微微向上抬,样子还真惹人喜欢!
这就是我的妹妹,一个天真无邪,活泼可爱的小女孩!