如果我是老师作文
如果我是一位老师,我会告诉我的同学们每一个同学其时都有一颗感恩的心,但是你们总觉的自己不好,没有了信心,失去了做一个特别优秀的人的机会。
如果我是一位老师,我会告诉学生,在学习的道路上会有很多困难,我们应该互帮互助,共度难关,不能因为一点小矛盾,脱离了队伍。
如果我是一位老师,学生犯错误的时候,我不会使用惩罚,更不会去嘲笑他们,让同学们觉得我是那么的可怕,我会用和蔼的语气告诉他们犯下的错,让他们下次绝不会犯同一级错误。
如果我是一位老师,我会告诉我的同学们其实每一个人都是人生道路上的伙伴,我不会瞧不起穷人家的孩子,更不会嫉妒有钱人家的孩子。我会一视同仁,认真的把我所有的知识传授给他们。
如果我是一位老师,在我的学生灰心时,我会鼓励他,让他觉得学习其时很简单,不要想得太复杂了。
如果有一天,我真得成为了一名老师,我有信心做一名好老师。