调皮的妹妹作文
我有一个调皮的妹妹,今年三岁了。圆圆的小脸上有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,总闪烁着调皮的神彩。还有一对让人一看就想捏一捏的超级大耳朵。
每次我写作业的时候,妹妹就来捣乱。东摸一下,西碰一下,害得我眼睛时刻离不开她——生怕她动了不能动的东西。我还能写好作业?有一次,她把我的作业本画得不能见人,我一气之下,举起一只巴掌,真想给她来一下,可妹妹看到那巴掌,就“哇哇”大哭起来。看到她那可怜巴巴的样子,我又不得不把那只悬在空中的巴掌给缩回来。“哇哇”的哭声直往我耳朵里钻,挡也挡不住,我都快愁坏了。跺着脚,拍着桌子,一脸又气又恼、哭笑不得的表情,把刚才还哇哇大哭的妹妹逗得破涕而笑。她高兴地哼着歌儿,踏着音乐的节奏走了出去。
这就是我的妹妹,一个调皮又可爱的妹妹,总是让我对她又爱又恨。