调皮的妹妹作文
我有一个调皮捣蛋的妹妹,今年三岁半了,她的身材很胖。有一双小而明亮的眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。像猴子一样调皮捣蛋,还很胆大,常做一些让人可笑或让人生气的事情。
这个故事发生在我家,一天晚上,我和奶奶还有妹妹一起看电视,奶奶去拿点花生装到碟子里给我们吃。妹妹抢过我的那堆花生,津津有味地吃起来,也不让我吃。过了一会儿,妹妹不好好吃,把碟子打碎了,奶奶就把碟子扔了,换成了木碗装花生。妹妹又吃起花生来,没一会儿,她想把凳子倒过来坐,我把凳子放好,她发怒了,把木碗朝我头上一扔,我跟她吵架:“你打我干啥"?就这样,她跟我打了起来,这时候,幸亏我奶奶抓住了她,把她抱到床上。使“战争”停息下来。
我的妹妹真是调皮,关于她捣蛋的故事还有很多很多呢!