描写同桌作文
记忆的烛光里,许多人留给我的印象就像一棵高大挺拔的蜡烛树,上面泛着美丽的星光,只闪烁了瞬间的光辉;唯有暴躁的杨啦,却像那生气的风婆婆,尽管也有阴晴圆缺、离奇朦胧。但总是时时刮起大风在我眼前。 在我上四年级的时候,我不幸的被老师调换位置:竟坐在那该死的杨啦身旁。老天哪,你怎么这么无情?师命难违。就这样我和杨啦的一场火山喷发开始了。
在一个天气晴朗的天气里,我和杨啦的大战开始了:我不知说了一句什么话惹她生气了,只见她拿着她的武器(扫帚)来追我,我吓的尿差点都出来了,我心里只想着跑,只见她拿着那金光闪闪的武器来追我,更可气的是,她一边追我还一边损我:妖怪哪里跑,吃俺老杨一棒。我不跑我等死呀!我说 这时她追上了我,只见校园内传出了鬼哭狼嚎的叫声。
这就是我的同桌,她给我带来了快乐。
描写同桌作文15
说到我同桌,哎!简单来说就是“做各种恶!“
有一次,我拿着刚买的童话看得津津有味。同桌看到了。“哦,吴老师,你是最棒的!你能嘿嘿。“不,你不能偷我的童话!嗯,他开始哭了:“呜呜呜,老师,吴圆圆抢走了我的童话书,所以你应该为我主持正义!!我不住“啊,真的很恐怖。他在讲桌边哭啊哭。老师来了,不管3721,判我“死刑。(哎,课文抄三遍!我恨死你了!)。我抄完的时候,他正在看我的童话,笑着说:“啧啧,这下好了!“我拿回去的时候,他先是一惊,然后笑着说:“哼!反正我都看到了!““什么?你。“我生气地把童话书扔在桌子上,生气地瞪着他。我没想到他会对我发火,从桌子上拿走0。以0001秒的速度,他抓起童话书就跑,还唱了一首歌。“我们牵手一起走“最后,他说了一句话:“放学后还给你“
这个同桌真的让我哭笑不得!