描写同桌作文
这学期,我换了一个同桌,她是女生,扎着一支长长的马尾辫,虽然戴着一副眼镜,但仍然遮不住那眼睛里闪烁着的灵光,炯炯有神的单凤眼,一对柳叶眉,高高的鼻梁下面是樱桃小口, 而且我 还 非常喜欢我的这位同桌,总是亲切地称呼她为:"阿慧姐!"
我的阿慧姐 还 非常地关心我,只要我有一点儿不高兴或是生气了,她就会立刻安慰我,并帮我去“报仇”。那次,我语文考试只考了八十多分,我很伤心,她便来安慰我说:“别难过了,一次成绩不算什么的,这次考差了,下次我们一起努力,一定考上九十分,别难过了,走吧!我们去玩!"
有了她的鼓励与支持,我第二单元的考试成绩果然比以前好了,还上了九十分呢!
听了我的这么多介绍,大家现在知道她是谁了吧!哈哈,猜对了,她就是我的同桌-------吴玉慧。