写姐姐的作文
我的姐姐今年12岁,又高又胖,皮肤很白净。两个紫葡萄似的大眼睛忽闪忽闪的,特别漂亮。
姐姐有一个最大的爱好——看书。姐姐每次去书店都会满载而归,把自己的钱花了个精光。平时,只要她一有时间,就会抱着书看个不停。一天晚上,妈妈刚关上灯去睡觉,她就立刻打开她的mp3,躺在床上聚精会神地看起来。等我睡了一觉醒来时还在看,早上我醒来时她还在看,天哪!姐姐爱看书都到了“废寝”的地步了。
我的姐姐也有缺点,一个字——“懒”。她写错一个字连橡皮也懒得用,直接划了几下就完了。每天早上她都是最后一个起床,而且从来不出门散步,锻炼身体。
这就是我的姐姐,一个有优点也有缺点的姐姐,希望姐姐可以改掉缺点,变成一个只有优点的好姐姐!