不一样的老师作文
林老师向来都是很严肃的,他一般都不会笑,但是今天的他有很大的不同。下面我们来看看这篇《不一样的林老师》。
我们的林老师向来都是很严肃的,脸上很少挂着笑容,可是今天,他却变得和往常大不一样了。你想知道为什么吗?那就和我一起来一探究竟吧!
今天早晨,我刚走到校门口时,远远地望见林老师正站在楼梯口护导,只模糊地看见林老师见到同学们时,总是向同学们挥手。走着走着,眼看就与林老师相差几米了,我定睛一看,林老师正微笑着向同学们问好:“同学们,早上好!”让林老师跟我问好,我怎么好意思呢?于是,我就弓着腰,低着头,想从人群中混过去。可惜还是没逃过林老师的法眼!“早上好!严索妮亚!”林老师向我挥了挥手,大声说道。我抬起头,缓缓地走向林老师,抬头向他打了个招呼:“早上好!”
那一刻,我发现林老师虽然在向我微笑,但笑容中还带着一丝丝的严肃,看来林老师还是那样呀!这时,我的心中感到了疑惑:为什么林老师是周二值日,而不是周五值日呢?我记得林老师一直都是周五值日的呀!况且林老师不是站在操场值日的吗?我趁着林老师就在眼前,鼓起勇气去问道:“老师,您平时不都是周五值日,而且是在操场值日的,今天怎么会到这儿来呢?”林老师回答道:“这不是跟别的老师换了嘛!”“哦!”听了林老师的话,我不由得为他叫屈:让严肃的林老师站在这个位置,这也太难为他了吧。依我看呀,还是往日那自由的大操场最适合他了。
今天,林老师有点不一样,你们发现了吗?