描写我的妈妈小学作文
我的妈妈有一头长长的头发,一双眼睛圆圆的,嘴角上常常带着笑容,看起来很温柔。
我的妈妈,性格很开朗,平时和我们说说笑笑,就像朋友一样。但是别可别以为我妈妈没有脾气哟!每当我淘气或是犯错的时候,妈妈就变得很严厉,甚至大发雷霆。记得有一次,我的数学没有考好,妈妈非常生气,狠狠地批评了我,之后又语重心长的对我说:“学习是你自己事情,一定要加油才行!”
妈妈还爱唠叨,早上上学总是不忘每天都告诉我,要慢慢走,小心车,在学校不要淘气。妈妈很诚实善良,总是经常教育我要做个诚实的好孩子。
妈妈,谢谢您那么爱我,关心我,给我们一个温暖的家,我爱您妈妈!