描写我的妈妈小学作文
在我的脑海里,让我印象最深刻的是我的妈妈。
她个子高高的,头发长长的,戴着一副眼镜,总是那么美丽又那么善良。
学习上妈妈总是对我非常严格,她对我的要求也非常的高。我总是无法理解妈妈。直到有一次我生病了,才了解到妈妈对我的爱。那次我生病了,躺在床上起不来,一向严厉的妈妈对我突然温柔起来,妈妈又是给我量体温又是给我喂药,喂药时总是先自己尝尝了,确定温度合适后,才一口一口耐心的喂我喝下去。看着妈妈美丽的身影,和蔼的脸庞,我感动极了。原来妈妈对我学习上的严厉都是为我好。
这就是我最熟悉的人,我最爱的人----我的妈妈。