我帮妈妈做家务作文
星期天早上,我起床很快做我的数学作业。我想过我想做什么。当我看到妈妈在做家务时,我走过去对她说:“妈妈,休息一下!”妈妈说:“如果我休息一下,谁来做家务呢?”我说:“我来帮你。”妈妈让我做。
我先把被子放进洗衣机。几分钟后,我拿起它,把它放在一个竹架子上。
我把所有的东西都放回了家里。我全身都在出汗。
我走进浴室,闻到了臭味。我立即戴上皮手套,拿起马桶刷,用洗涤剂清洗马桶。几分钟后,我走出厕所,然后我拿起拖把把地板拖干净。我妈妈说:“你太棒了。你将帮助我妈妈做家务。
直到晚饭前,我才意识到妈妈工作有多努力,她工作有多努力。我在想,在未来,我们必须努力学习,不辜负父母的期望。