妈妈对不起作文
昨天晚上妈妈叫我背好词好句我一点都不用心,一会玩这样,一会玩那样,没有一刻安宁。妈妈生气了,就抽我背诵好句,结果我一个都背不下来。妈妈气急了就用手打我的脸,打得我脸上火辣辣的疼,我哭了起来。
我委屈地哭着,哭声中,往事一幕幕呈现。爸爸因为工作忙经常不在家,妈妈一个承担了家里的全部家务,天天起早贪黑,为我煮饭、洗衣,送我上学接我放学,生怕我吃不饱,穿不暖。每天唯一的工作就是围着我打转。
记得有一次我和妈妈去公园玩,那天我穿得少了一些,有些冷,妈妈就把自己的衣服脱下给我穿,而她自己身上就剩下薄薄的一层,那天晚上妈妈发起了高烧。
想到妈妈的关心和自己的不懂事,我惭愧极了,我赶紧止住哭声,重新把好词好句抄在本子上,又认真地记了一会儿。我去请妈妈抽,抽了十个我都背到了。
对不起,妈妈,我以后会努力的,我不会再让您失望,让您伤心了!