给妈妈打分作文
从呱呱落地到成为一个充满活跃气质的小学生,妈妈在我身上注入的心血可不少!
现在,我要给妈妈一个千真万确的评价,看看妈妈到底能拿多少分。
评价一:对我的学习
在我做作业时,妈妈总是坐在一旁,笑盈盈地看着我。如果我要是遇到了难题,她会耐心地给我讲,直到我恍然大悟为止。在我的学习上,妈妈还是挺不错的。但在我因粗心大意而失误后,妈妈常会发火。所以我只能毫不留情地扣掉了分,就给个九十七分吧!
评价二:对我的生活
我们家的生活,虽不是很省吃俭用,但也不铺张浪费。妈妈从不委屈我,特别是我的这张小嘴巴。
她的原则是:该吃的吃,所以基本鱼肉不断,穿的用的对我都从不吝啬。所以,在我生活上,我给妈妈打个一百分!谁叫我是小馋猫呢!
评价三:对我兴趣爱好
我的兴趣是看书,而对于买书,妈妈是义无反顾,很大方的,但对于看书,妈妈却有点反对了,因为晚上看书时间妈妈给限制了,规定九点前必须要睡觉了,所以在这点上,我给妈妈打九十七分,要是妈妈让我多看会,没说的,一定是一百分。妈妈,下次争取哦!
最后来为我亲爱的妈妈算算总分吧,三项加分平均得分九十八分,真是一位超级棒的好妈妈!