我一直有一个问题:“我的妈妈是女巫吗?”我必须找到这个问题的答案。我查了查电脑,里面居然给我两个字:“是的。”我吓得浑身发抖,以为妈妈是一个凶狠的女巫。
有一天,我有一个数学题目不会做,妈妈接过练习册,一副冥思苦想的样子,不一会儿,她用她神奇的大脑把这道题一下子就解答出来了。
我小的时候,大便拉不出来,妈妈微笑着对我说:“我有办法,我摸摸你的小肚肚,大便就出来。”妈妈一摸,呀,真的出来啦!
还有一次,我很伤心,妈妈说:“我和你一起去天岳广场走一走,把伤心丢在路上让别人踩掉。”我们来到了天岳广场,走着走着,我的伤心不见了,我变得开心起来了。
我知道了,我的妈妈是一个女巫,可她不是一个凶狠的女巫,她是一个善良的女巫。我解决了这个问题,真高兴。