我是妈妈的......作文
我的妈妈是一位救死扶伤的白衣天使,她是一个非常善良又很有爱心的人,她有一双水汪汪的大眼睛,说话时的声音总是甜甜的,在我的心里她是最美丽的人,给我的爱是无私的。
妈妈的工作无论有多繁忙,她都会每天抽出时间来陪我学习,每天下班给我做我喜欢的饭菜,让我拥有强壮的身体,茁壮地成长。
有一次,我惹妈妈生气了,这使我感到很难过。我在商场里看到了一个我喜欢的玩具,想让妈妈买给我,可是妈妈说只有好好学习才能拥有自己想要的东西,不能因为玩耽误了学习。空手而归地回到家后,我看着妈妈疲惫的身躯,瘦小的背影,想想自已应该好好学习,不能惹妈妈生气了,妈妈为我付出的太多了。
妈妈就像一棵大树,而我就像大树下面的一棵小草,她保护着我,爱护着我,为我遮风挡雨。在我的心里,深深的藏着想要对她说的一句话:“我爱您,妈妈!您就是我的避风港,等我长大一定要当您的保护伞!”