我爱地球妈妈作文
今天下午第三节课,我和同学们来到了电教室,我们坐在自己的位子上,都聚精会神的听李叔叔讲要怎么保护环境。我们刚进去的时候,有点吵。等到马老师说跟我们玩个游戏,大家才安静下来。马老师说:“我说一,你们就拍一下。我说五,你们就拍五下,我看谁反应最快,好不好?”同学们一起说:“好!”就这样,我们玩了一会儿,李叔叔就开始讲课了。这个“我爱地球妈妈”是专门给二年级讲的。
李叔叔给我们讲过:“我们不要随地乱扔垃圾,这样我们会污染水的。”我还记得,李叔叔还给我们放了一幅图片,图片上有一个阿姨,阿姨在哭,因为她用了好几年的力气,来养小鱼,等到那个阿姨要往外卖小鱼的时候,一些污染过的脏水溜进了水里,结果,小鱼全都死掉了,所以阿姨才伤心。
我们还看了几幅恐怖图片,通过这节课,我们知道怎样爱护环境,珍惜生命,地球就是我们的妈妈。让我们永远懂得怎样去保护环境,懂得什么事不能去做!