我爱地球妈妈作文
她是宇宙中最美丽的星球——地球。
在她广阔的怀抱中,生活着智慧的我们
她是一位慈爱的母亲,包容着我们的不是她是一个舒适摇篮,守着我们甜甜入睡,她是一个真善美的天使,永远守护着我们。
而我们……
乱砍乱伐的工人们,看看你们做的好事,原本葱葱郁郁的森林在你们无情的斧子下倒下了。曾经,鸟儿一家快乐的生活着。每天的叽叽喳喳,然而,现在,他们无家可归,你忍心吗?这可是地球妈妈碧绿的风衣啊!
只顾利益的工厂老板们,看看你们做的好事,原本清澈见底的小河被各种工业垃圾吞噬了。曾经,鱼儿们快乐的生活着,每天的叮叮咚咚,然而,现在他们无处可去,你忍心吗?这可是地球妈妈流动的血液啊!
被金钱蒙蔽了眼睛的人们,看看你们做的好事,原本巍峨挺拔的高山变成了小小的“土丘”,曾经的大山被各种天然石头点缀着,然而现在石头被贪婪的人们开采,你忍心吗?这可是地球妈妈不屈的脊梁啊!人们快醒来吧!快醒来!别再错下去了!让我们同心协力保卫地球妈妈!