与众不同的妈妈作文
我的妈妈,大波浪卷的头发,水汪汪的眼睛,嘿,看起来还真有点儿像《红楼梦》里面的林黛玉的几分味道,当然,这是我的妈妈,不是林黛玉!在我眼里,我的妈妈可比林黛玉漂亮多了!在我眼里,我的妈妈是与众不同的妈妈!这可是有证据的!
我的妈妈还是个足球迷呢!每次看世界杯都会很激动,还会一边抱怨!“笨!要是我早就踢进去了!”嘿!她会踢球吗?其实她只会滚毛线球……
我的妈妈有时候很细心,但是有时候也会很粗心,这不,今天妈妈做了一道菜,看起来不错,空心菜啊!我的最爱!刚刚夹起放进嘴里又马上吐了出来!“妈!你放了几勺盐……”咸死我了!妈妈夹了一口放进嘴里,皱了皱眉,说:“哎呀,不好了!我不小心放了三勺盐……”三勺!天啊!老妈你每天就知道忙生意!想着生意什么都忘了!
看吧,这就是我的妈妈,一个与众不同的妈妈!