与众不同的妈妈作文
我的妈妈非常与众不同,她不仅是我的好朋友,还是我生活和学习中的“军师”,为我的生活和学习出谋划策。在我们家她权利最大,具有绝对的权威,就连爸爸也得听她的。
妈妈是一位老师,她的教学方法与众不同,她虽然没有其他小朋友的妈妈一样温柔,但她对待我学习的方法确实比较独特,别人家的妈妈教孩子做题时,孩子一旦遇到问题,好多妈妈会直接告诉孩子答案,而我的妈妈总是叫我自己去理解,如果真的不会做,妈妈就会静下心来慢慢教我,直到我理解了会做了为止。
我的妈妈还爱臭美,喜欢网上购物,总是不停的在买衣服,我们家的衣服都快成小山了,妈妈还在疯狂的买着,妈妈同时给我也买了很多衣服,我的衣服一天一换,妈妈天天给我洗衣服,总是给我打扮得干干净净,我想妈妈们一定花了不少钱吧!
在这里我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,感谢你为我付出了这么多,我爱你!”