给妈妈的信作文
一年一度的“妇女节”到了,该送什么礼物给妈妈呢?看着同学们都买来了各式各样的礼物,我一直在冥思苦想,终于有了决定,还是给妈妈写一封信吧,把平时想说却又不好意思讲的话都写上。
我铺开信纸,一笔一画地写道:“亲爱的妈妈,我不太懂事,总是惹您生气,实在对不起!今天是三八妇女节,衷心祝愿您节日快乐!”想了一会儿,我又接着写:“我没有什么钱去买高档的礼物,送给您一个计算器和一支水笔,您做生意算帐时一定用得上。这份礼物虽然并不珍贵,但它是女儿的一片心意。我知道,您希望我好好学习,将来能考上一所名牌大学。我一定会努力的,妈妈请放心,一定不会让您失望的。您的养育之恩,我长大后再回报。节日快乐!”
晚上,我轻轻地走到妈妈面前,却又不好意思开口。妈妈看出了我的异常,亲切地说:“怎么了,蕾蕾,有什么事情吗?”我把信和礼物塞到了妈妈的手里,妈妈仔细地看着看着,笑了,她的眼里噙满了泪花。我知道:这是高兴的泪,这是激动的泪。
今后,我一定做个乖巧听话的孩子,不再惹妈妈生气,愿妈妈每天开开心心,笑口常开!