妈妈对不起作文
夏天的夜里,非常的慢,让人心情烦躁。晚风吹来了聒噪的音乐声,单调而乏味。
我坐在书桌前,抱着平板轻轻地敲击着屏幕。这本是让人愉悦的事情。然而却有一根无形的线,牵引着我的心。让我别再玩,可是我还是没能抵挡住诱惑。继续着我的游戏,心悬挂在了半空中。
真是怕什么来什么。我突然听见了轻轻的脚步声,朝这边走来。我赶紧把平板藏了起来,假装写起作业。妈妈出现在我旁边,看了一下,便离开了。我赶紧拿起平板正准备继续玩,妈妈又神出鬼没地出现在我身后,拿起平板说:“你作业写完没,就在
这玩平板,快去写作业!”妈妈的声音在我耳边轰炸。我感到肚子中的火无名顺势增长,挤在喉咙眼最后凝成:“凭什么?你也逼得太紧了吧!”
我一鼓作气,把所有的不满,全部倾吐了出来,心中的天平也顿时平衡了些许。
妈妈惊讶地说:“你居然吼我,可我都是为你好啊!”
“什么为我好,把我当机器就是为我好。”我愤愤地回答道。
妈妈伸出了巴掌,要向我冲来,我不退缩,伸长脖子去应对。妈妈的巴掌迟迟未落在我的脸上,最终,放了下来。眼睛里流露出无奈与悲伤。
妈妈,此刻我想对您说对不起。