我一直以为你对我的爱是不够的,直到我意识到我没有母亲。 这就是我从理智中对周围的孩子们说的话。
我的童年在奶奶的照顾下长大。 我面对的是,你让我把世界上唯一的母亲变成了世界上唯一的祖母,而你的印象却是如此的模糊。 我只知道我是我父母在家里丢弃的孩子。也许从那以后我就恨你了。 虽然你和爸爸偶尔会回来看我带来很多食物和玩具,但我觉得你很奇怪,因为我和你之间有一堵墙。
我记得你回来的时候把我抱在怀里。我把它推开,躲在奶奶后面。我不记得为什么我哭了。我只知道我恨你。
你欠我整个灰色的童年。 虽然爱的根在我身边生长,但我从来没有找到它。 直到你把我从奶奶带回家,我才总是对你不耐烦。
我会故意把你和善良的祖母说成是坏的。
你不仅没有责骂我粗鲁,而且跟着我,我也不明白这是你欠我的爱。
当我在春天和秋天长大的时候,我开始理解你。 爱是没有什么不对的。你对我的关心使我完全理解母爱是一滴悲伤的眼泪,渗透到我的心中。
我从来没有成为一个好母亲。 我很抱歉。