妈妈对不起作文
对不起,亲爱的妈妈。您那么呵护我,我却伤害了您。
上周六,“汪汪汪!”我那淘气的小狗吵吵闹闹的,我只好慢吞吞地从床上爬起来,生气地说:“还让不让人睡觉了!”
妈妈从厨房走出来,温柔地说:“宝贝,醒了?妈妈做了好吃的葱花饼。闻到香味了没?”
“饼呢?”我吸了吸鼻子。
“我这就去拿。”妈妈边跑边说,“香喷喷的葱花饼新鲜出炉了!”
我看了看葱花饼,金黄的饼上撒了我最讨厌的胡萝卜丝,红艳艳的一片。我生气极了:“妈妈,您明明知道我最讨厌胡萝卜丝,还撒这么多!”我一屁股坐在沙发上,大声吼起来。
妈妈无可奈何地说:“手抖了一下,确实撒多了。那我把葱花饼给‘肉包子’吃了。我们出去吃牛肉面吧。”看着小狗欢快地吃着葱花饼,我的心情慢慢平静下来。
我和妈妈一起出去吃了早餐,心里很愧疚。妈妈,对不起,我不该那样吼叫。