妈妈的爱小作文
妈妈的爱就像河流一样永远也流不完。
我相信你也感冒过吧!你感冒的时候妈妈的表情是不是很着急。
记得有一次,我生病了,妈妈赶紧把我送医院,那个时候是夜里九点,而且外面还下着大雨,她的衣服都全湿了,而我身上的衣服却一点也没湿。我看着妈妈头上滴下来的雨水,差一点就哭了,于是我忍住了泪水,悄悄地看着雨水,而且外面还下着大雨,她的衣服都全湿了,而我身上的衣服却一点也没湿。我看着妈妈头上滴下来的雨水,差一点就哭了,于是我忍住了泪水,悄悄地看着雨水,我的心里很难过,看着妈妈脸上焦急的样子,我感觉到了这种爱,这种爱是无限的,你们体会到了吗?
我体会到了,记得还有一次,我的腿破了,妈妈知道后,赶紧拿来一块布,给我包扎好,然后就问我还疼不疼,我说不疼了。妈妈每天都给我换一块布,知道我的腿全好了才不换。我体会到了,记得还有一次,我的腿破了,妈妈知道后,赶紧拿来一块布,给我包扎好,然后就问我还疼不疼,我说不疼了。妈妈每天都给我换一块布,知道我的腿全好了才不换。我们应该多帮助妈妈,我们都是妈妈一手带大的,所以我们长大以后一定要好好孝顺妈妈。
你看妈妈的爱有多么伟大,我相信你一定也体会到了,这是极为珍贵的爱,所以我们应该珍惜。有了这种爱之后,我们还要懂得关心他人。