妈妈的爱小作文
妈妈的爱是伟大的爱,是美丽的爱,是温暖的爱,如春天一般动人,如夏天一般火热。
有一次,英语考试我才考了88分。我原想:这件事瞒过妈妈,让姥姥签字就是了。我正想着,电话响了,我连忙跑过去接电话。电话里传来一个温柔的声音,呀!原来是妈妈!我这是撞枪眼上了,这可怎么办?妈妈问:“宝贝,考试结果怎么样?”“啊?妈妈你怎么知道我们考试了?”我惊讶地问。妈妈回答说:“老师已经发短信了,考了多少分?”“妈妈,我说出来您会吵我吗?”“当然不会,考试就是发现错误,把错题改正,以后不要再犯同样的错误,就达到目的了。”妈妈说。我叹了一口气,说:“88分,都是单词扣的分。”妈妈笑着说:“我回家以后咱们一起背单词,好吗?”“OK!”通过妈妈认真地帮我复习,再一次英语考试时,我的成绩一下子从88分提高到了98分呢!
山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;星星,没有母亲的爱多。
妈妈是最爱我的人,但她并不宠我,惯我,总是耐心、正确的引导我。
妈妈,我永远爱您!