妈妈,您是世界上最好的妈妈,您得我的关心,无微不至,我要谢谢您。
那是一个寒冷的冬天晚上,外面的大雪纷纷扬扬。我因为着凉发了高烧,我躺在床上痛苦的呻吟着。
您坐在我床前。很焦急的问我:“然然,你渴吗?”我艰难点了点头。您用最快的速度给我削了一个苹果。我吃着苹果,眼泪不由自主的流了下来。您一边给我擦眼泪,一边说;“你那里不舒服?走!妈妈背你看病去!”说完,您便给我穿上衣服,背起我,摸着黑,冒着大雪,一步一滑地走向医院。过了一会儿,您问我:“然然,你冷吗!”我回答:“冷”。到了前面的大树下,您把我轻轻的放在地上,毫不犹豫的脱下自己棉袄,穿在我身上,而您只穿着一件很薄很薄的毛衣。我激动的流下泪水。这次我清清楚楚的看见,您的头上已经有了银发,这些银发像无数针尖扎在我的心上,我的心好痛好痛。
啊!妈妈!我亲爱的妈妈!我辛苦的妈妈!您的一言一行,一举一动。都是为了我。我一定以优异的成绩来报答您的。妈妈,我爱您!