令我敬佩的妈妈作文
我的妈妈身上有很多优点,所以我非常地敬佩妈妈,而且她非常喜欢耍小聪明。
有一次中午,我们正在吃鸡翅,当我们吃地只剩下最后一个鸡翅的时候,我把它抢了过来,我为了不让妈妈抢走我碗里的鸡翅,就保护得紧紧的。可是,当我要夹别的菜的时候,妈妈却迅速以0.0000000…………(此处省略n个0)0000000001秒的速度把我放在碗里的鸡翅夹走,并且狼吞虎咽地吃起来。一瞬间,我傻眼了,眼看着我放在碗里的鸡翅被妈妈迅速地夹走了,我的心里有许多许多说不出来的悲伤,于是吃完饭后,我便慢慢的、慢慢的来到自己的房间,趴在床上,用被子盖住自己,躲在里面号啕大哭。
过了一会儿后,妈妈听见哭声便走进了我的房间,来到我的身边,妈妈见我哭得这么悲伤,就安慰道:“好啦,不要哭,有什么问题妈妈来帮你解决,可你也不能因为一个鸡翅而哭得那么伤心,大不了以后再买就是了。”听了妈妈的话后,我的心情平静了许多。经过这件事情的发生,我懂得了,不要为了一点小事而伤心和怎样以最快的速度做事。
这就是令我敬佩的妈妈!