令我敬佩的妈妈作文
我的妈妈中等身材,个子不高,一头乌黑发亮的卷发,有着一双能看透我心灵的眼睛,有时还带着一副粉色框架的眼镜,嘴唇有点淡红。穿着一件黑色大衣、一条黑色牛仔裤。一双带这几颗黄宝石的黑色高跟鞋。
我最敬佩妈妈对工作的负责。
妈妈每天都在“战争”前线。努力挣钱,养家糊口。每天都忙得不可开交,早出晚归。
有一次,一个客户要大量的货物,因为那天是清明节工人都放假,所以妈妈只好自己发货,自己对货。他拉着一辆小车在仓库里跑进跑出,每次出来小车上都是满满的。妈妈脸上晶莹剔透的汗水,背上全部湿透了。
我从妈妈身上懂得了一个道理:无论做什么事都要持之以恒、坚持不懈。如果做事半途而废,不然的话就会碌碌无为。