我的妈妈作文550字
我的妈妈身材不胖也不瘦,她有着长长的头发,弯弯的像月亮一样的眉毛,亮亮的像宝石一样的眼睛,小小的鼻子,还有一双能说会道的嘴巴但是这么漂亮的面容,无法阻止她是一个超爱购物的人。
星期天的下午,天气晴朗,妈妈开着车来学校门口接我。我看到了妈妈就跑过去问:“妈妈,你今天怎么来这么早接我?”妈妈笑着回答道:“因为我要去超市购物!”说完就开着车带我去超市了!
到了超市,妈妈就开启了购物模式!先带我去一楼的服装店,到了里面以后就开始挑选她喜欢的衣服,她这次挑选了两套自己喜欢的衣服,脸上露出了满意的笑容,然后妈妈又去了二楼的鞋店,不一会儿又买了两双鞋子。买完之后妈,妈就提着她的“战利品”带上我回了家……
在回家的路上,我已经精疲力尽了,不一会儿就躺在车上睡着了。
记得上个星期六,我没有上学,一大早妈妈就把我从床上叫了起来。我有点不高兴:好不容易睡个懒觉,这下又因为妈妈的购物睡不成了吧!
我穿好衣服,收拾好,妈妈就又带着我出门了。到了车上我还是很困,就忍不住问妈妈:“妈妈,我们这是去哪里啊?”妈妈兴奋地说:“走,妈妈带你去逛商场去……”到了超市里面,可想而知,妈妈又开始买东西了!
就这样,我和妈妈在超市待了一天,买了各种水果、蔬菜、牛奶和很多小零食……晚上,带着整整一车厢的东西回家。真巧,在回家的路上我们碰到了爸爸,爸爸很惊讶:“你们俩是把超市搬回来了吗?”
听了爸爸的话,我看妈妈不好意思的笑了……
你看,这就是我的爱购物的妈妈!你们喜欢吗?