暖的妈妈作文
夜,静悄悄的,丝碎的月光撒在地上。那小小的暖宝在被窝里睡的可香呢!
那是一个黑亮黑亮的暖宝,外面还套着个红红的“外套”,似乎也在努力地抵御着严冬。
十一月,已是深秋,虽不是冬天,但也已经很冷了。这似乎是冬天来临之前,在考验我们是否对寒冷做好了充分的准备。就在这时候,由于还没有暖气,所以就是在家里,也是冷的不得了。
就在这时,妈妈的暖宝可是派上了用场,这小家伙,一发起火来,浑身上下都烫的不得了!它个头不大,捧在手里正合适,还可以暖暖手呢!
平时,妈妈的手里总也少不了它,每次做完家务,妈妈总是要用它暖暖手的。深秋的水,冷得刺骨,少了它,怎么行呢?可今天,第一次,妈妈没带着它。
今天,我着凉了,肚子疼的很,妈妈让我用暖宝捂住肚子,别松手。见效还真不错,睡觉前,肚子果然不疼了!我又让妈妈快过来暖暖手,做了这么长时间的家务,手肯定冻的不得了。可妈妈却说,天这么冷,睡觉时也挺冷的,就抱着“暖宝”睡吧!
就这样,小家伙乖乖地躺在了我身边,也和我一起进入了梦乡。晚上,我做了一个梦,梦见我变成了“小家伙”——暖宝。依偎在妈妈的怀里。