我的妈妈是个普通的中年妇女,小小的个子,后面扎了个马尾辫,圆圆的眼睛,身穿裙子。
妈妈对我的学习非常关心,每天总是耐心地辅导我的作业。记得有一次考试考差了,我心中很害怕,路上走得很慢。意想不到妈妈没有批评我,而是耐心地教我,还对我说下次考好点。
其实,妈妈对我的身体健康也很关心。有一次我在做作业时,突然觉得头痛,妈妈跑过来急得像热锅上的蚂蚁团团转,连忙把我送到了医院,等我退了烧才平静下来。
妈妈每天要为我们烧饭,洗衣服,打扫卫生,只要妈妈在,我们佳就变得井井有条。
妈妈您辛苦了,您为我付出了很多心血。这些,我都会牢记在心,我会用优异的成绩来回报您。
妈妈您像辛勤劳动的蜜蜂每天都是那样忙碌,但却从未说过苦;妈妈您就像燃烧的蜡烛,默默地奉献自己微薄之力;默默您就像为花朵衬托的绿叶,每天总是保护这花儿,为它遮风挡雨。