从小妈妈就关心我,让我快乐的成长。
有一次我发高烧,妈妈二话不说抱着我冲下楼,开车把我送到急症室,妈妈就松了一口气,然后,医 生说:“要挂两瓶盐水。大雨要两个小时才能好。”然后,医生就给我挂盐水了,妈妈抱着我,等我挂好了,妈妈的手脚都麻了。她坐一会儿,我问妈妈:“现在麻 不麻?”妈妈说:“只要你病好了,我就不麻了。”
有一次我的衣服破了,妈妈看见了急忙让我把衣服脱下来换了,然后我换上了一件衣服,妈妈说:“以后,衣服破了,那就叫妈妈给你缝一下。”我说:“知道了。”
妈妈你辛苦了!我祝你节日快乐。