“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这句歌词说的一点也没错,我觉得有妈妈的地方,哪里都是幸福的。
在家里,付出最多的就是我的妈妈了,妈妈不仅仅要上班挣钱,还要在家里照顾我,给我和爸爸洗衣服做饭,在我看来,妈妈真的是特别的伟大。
妈妈每天早上为了能让我在家吃上一顿热乎乎的早饭,往往五点多的时候,就会起床了,我知道妈妈和我一样,也是一个比较懒散的人,但是她能够为我早起,日复一日在,真的很让我感动。作为对妈妈的感激,我每天早上都会把妈妈给我做的早餐吃的一干二净,不会有任何的剩余,这样妈妈应该会十分的高兴地。
晚上我写作业的时候,妈妈就会拿着一本书坐在我的身边,安安静静的读书,权当是陪伴着我。无论我多晚才能写完作业,妈妈都会默默的陪再我的身边,这种日子让我觉得异常的温暖。
妈妈你真的是辛苦了,我一定会好好的学习,将来长大以后有出息了好好的报答你。