妈妈给我的爱作文
我有一个善良、活泼、可爱的妈妈。
有一次,我因为生病了,被妈妈三更半夜从学校接了回去。
回家了,妈妈为我忙这忙那,非常辛苦。妈妈又是给我用艾叶泡脚、煮红糖水、金橘水、熬腐乳菌等等,总之,妈妈非常辛苦。
接近早晨了,我被几声杂音吵醒了。我眯着眼,先看到了忙碌的模糊身影,接着,我睁大了眼睛,原来是妈妈。现在才早上五点半呢!妈妈正在做早饭、打扫卫生。妈妈正用手擦着她那满头的汗水,顿时,我忍不住流下了眼泪。
“咳咳!”妈妈听到我在咳嗽,立刻用毛巾给我擦汗,喂水。
第二天时,妈妈把我拉到房间说:“媛媛呀,你要照顾好自己的身体,要记得每天喝水。”“咳咳,”妈妈难道被我传染了?我心里非常震惊。我真想怪我的体质那么差。
第三天,我终于好了:因为妈妈的坚持不懈,她每天给我熬腐乳菌。
妈妈,谢谢您为我付出那么多爱,我真怕以后报答不完,但是我会尽我所能的。