妈妈给我的爱作文
我妈妈是一个普通的家庭主妇。由于努力工作,她的手上结满了不同大小的茧。在她曾经乌黑的头发上,还有几根银发。我不知道什么时候会有更多的皱纹出现在曾经苍白的脸上。
每天早上,妈妈都会用锅碗瓢盆演奏一首交响乐,让我从睡梦中回到现实。早饭后,妈妈会带我去学校,然后去蔬菜市场买蔬菜和洗衣服。
我记得我五年级的时候,在体育课上,我不小心弄脏了一双崭新的白色运动鞋。鞋子上布满了黑色的脚印。冬天,我害怕妈妈发现并责骂我,所以我想把自己洗干净,但是在寒冷的冬天,水很冷。我把它放在一个黑暗的角落里。
晚上,我正在房间里做作业。突然,我听到有节奏的刷牙声,刷牙声和刷牙声。我找了找,发现洗衣房里的水在流动,还看到妈妈在刷我的运动鞋。天气很冷,水是冰的。我妈妈的手已经冻得发紫了。我静静地站在母亲身后,泪水在我眼中打转。很长一段时间,我妈妈发现我在她身后:"好孩子,快点做作业吧!"妈妈笑着对我说。我低下头,一脸愧疚地对妈妈说:“妈妈,对不起。”没关系。下次小心点。突然,我的眼泪模糊了我的视线。我妈妈走到我面前,用毛巾擦了擦手,摸了摸我的头,说:“别哭,你多大了?”但是我的眼泪还是不情愿地流了出来。
尽管当时寒风凛冽,我的全身还是很温暖,很温暖,我的心脏
啊,妈妈!你是一座山,我是依偎在你身体里的一棵小树。你是大海,我是海上航行的小船。你是蓝天,我是在蓝天中自由飞翔的小鸟。
现在,我只想大声对你说:妈妈,你在努力工作,我爱你!