对妈妈说的话作文
爸爸妈妈,我想对你们说。爸爸妈妈我知道,你们在外打工赚钱很辛苦。但我真的很想你们能经常回家来看看我。
你们知道吗?每次六一儿童节,那么多的家长在看着自己的孩子,我是多么多么的想在这些人中找到你们的身影。有一次,我打电话想要你们回来看我的六一表演,你们说如果我考试考到100分,你们就回来看我的六一表演,我努力考到了100分。我当时高兴极了,以为你们会回来。你们却告诉我,你们零时有事,不回来了。你们知道当时的我有多么的伤心吗?还有,奶奶因为姐姐的事情。对我也是不冷不热的,还动不动就打骂我,姐姐对待我也是如此。每次我想哭时。我便会想到你们,因为你们曾经跟我说过,如果我哭了,你们就不爱我了。
你们知道吗?你们的相片,我抚摸过无数遍。我每天晚上睡觉时都会把你们的相片摆在我的床边,因为我想每天早上醒来时,第一眼看到的就是你们,同时我也有私心,我想梦想成真,早晨醒来时,你们真的已经在我的床边了。爸爸妈妈,我真的好想你们多回来看看我,陪陪我好想梦想成真,早晨第一眼看到的就是你们。所以就请你们多回来看看我,陪陪我。帮我梦想成真,好吗?