和妈妈打羽毛球作文
窗外一点点黄昏的光,我坐在奶奶家的窗边静静地看着西沉的太阳,等着妈妈下班回家和我打羽毛球。忽然一阵熟悉的声音传过来,是手机铃声,我急忙拿起手机,是妈妈的声音,她终于下班了。
我兴高采烈的拿着球拍和妈妈去了楼下打羽毛球。
我发球,妈妈接球,然而我的球技和妈妈毕竟有差距。我左跑,右跑,累得气喘吁吁的,妈妈却是气定神闲!
妈妈说:“你不要着急,要等羽毛球落下来了看准了再打,不然打不准的,球不要打得太高,那样会打不远。”我认真领会妈妈说的话,慢慢的我就打得轻松多了。羽毛球在我们的球拍之间飞舞。有时,我可以和妈妈打六、七个回合了,偶尔还能给妈妈来个措手不及。
快乐的时光总是那么短暂,我们带着恋恋不舍的心情回了家。