写我的妈妈作文
我的妈妈中等个子,眼睛跟我的差不多,小小的嘴巴,长长的头发。
我的妈妈不仅漂亮,而且在她身上有不少趣事发生。
比如,有一次,我自己一边听歌一边打游戏。玩着玩着听见某某人的一声吼叫:“我滴个天啊,怎么会这样?”我不紧不慢地走过去,把头探进厨房里,惊讶 的说:“妈,怎么了?”妈妈用可怜巴巴的声音回答我:“菜都炒糊了!”“唉~~~!”我叹了口气,“没事,妈妈!最多就是再炒一遍呗!”妈妈说:“你没 事!要不你来炒?!锅都破了一个大洞!”我结结巴巴地说:“还是……还是不用……了吧。”说完,我急忙跑进屋子里打游戏。
我的妈妈虽然漂亮,但是她总是在家称自己为“司令”。
我是你们的司令,你们谁敢不听我的话,小心我“枪毙”你们!”“我就是不听,不听不听。”我和爸爸异口同声地说……屋子里传来一阵激烈的争吵后,我就说:“好啦好啦!我们别闹了!”“那好吧!”爸爸妈妈笑着说。
这就是我的妈妈,她虽然很平凡,但是在她身上却有着非常多的趣事发生。