写我的妈妈作文
我的妈妈,我有一个好妈妈。可是最近。迷上了偷菜。哎。最近me的QQ空间里开通了QQ农场,妈妈听了也感觉新鲜,便向我问这问那,不久,妈妈也内行了,几乎QQ农场的一切妈妈都知道。 自从妈妈知道了QQ农场了以后像着了魔一样,两眼布满血丝,是因为熬夜熬的,为什么妈妈要熬夜呢?请听我慢慢向你道来。QQ农场。你六块地,五百个金币,你要去商店买种子,因为你刚开始玩等级低,所以只能买牧草、白萝卜的种子,等你的作物成熟后,你就可以卖掉获得金币,摘的时候会摘到百分之六十到百分之一百的果实,为什么会有百分之六十呢这种现象呢,这就是我的妈妈被农场迷住的原因,现在你可要瞪大眼睛看好了,只要玩过QQ农场的小朋友都知道,好朋友之间种的菜成熟后可以偷,你可以偷他的,但他也可以偷你的,但最低会给你留百分之六十,你的菜如果成熟后没有及时摘,你就会损失百分之四十,就因为这样,妈妈不断的往我的好友上加人,搞的我的菜老是被别人偷,妈妈说:“我有秘诀,”我欣喜的问妈妈什么秘诀?妈妈还卖关子地说天机不可泄露,晚上正当我睡的香的时候,“叮铃铃!”闹钟响了,我嘟囔着,:“谁定的铃呀,烦人!”这时,妈妈二话没说,打开电脑上了QQ,打开了QQ农场,哦,原来有的果实半夜成熟,妈妈就定着铃起来偷菜,要知道我妈妈可是名副其实的“瞌睡虫”呀!所以妈妈每天预备好咖啡,瞌睡时就喝,过了几天,我的好友知道了妈妈的厉害,纷纷举起了小白旗,妈妈这时才高傲的笑了。