写我的妈妈作文
说起我的妈妈,五天五夜也说不完。
我的妈妈长着一头乌黑亮丽的头发,一张瓜子脸上长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,让人觉得很温柔。
爱美的妈妈
我的妈妈很爱美。听,她又在喊我了,我跑去一看,哇!她又翻出了这么多衣服。她问我:“你说妈妈哪件衣服好看啊?”我说:“嘿嘿,都好看。”真是的,我恨不得找个地洞钻进去,她老问我,我都烦死了。
温柔的妈妈
我的妈妈很温柔。有一次,我把她心爱的花瓶打碎了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我等待着“狂风暴雨”的来临。一会儿,妈妈来了,她没骂我,而是轻轻地问:“你还好吗,有没有受伤?”我流下了泪水,说:“没有。”我感受到了温暖的母爱。
我的学习好友——妈妈
我的妈妈很爱读书,她常帮我借许多书。还会和我一起读书,和我一起学习。她还常用“少时不努力,老大徒伤悲。”之类的话鼓励我,让我好好学习知识。
妈妈,我爱您,是您让我懂得了生存和学习的价值,等我长大,我一定要好好地孝敬您。