我的神探妈妈作文
我的家里有一位神探,不是柯南,也不是福尔摩斯,她就是我妈妈。
就说那一次吧!妈妈大声地喊:“雪儿,我今天不在家,你不要看电视哦,如果你看了,后果你知道的!”我无奈的笑了笑:“我知道了,你快走吧!”
妈妈一走,我就打开了电视,我把遥控器调到“小花仙”频道,静静地看着。看看时间,觉得妈妈差不多回来了,我赶紧把电视关上,去房间写起了作业。妈妈回到家:“你怎么才写这一点点!”我一本正经地说:“我先看了书,然后再写作业的!”妈妈没有理我,往电视机那儿走了过去,摸了摸电视的后面:“雪儿,你过来一下!”我慢条斯理地说:“怎么了?”妈妈瞪着我;“你是不是看电视了?”我支支吾吾地说:“没有……啊!”妈妈生气了,眼里充满了怒火:“那你说电视怎么这么烫,难道是它发烧了吗?”“是……啊!”我硬着头皮说。“你撒谎!”妈妈举起了手,对我打来。
哎,你看,妈妈真是我们家的神探啊!