我的神探妈妈作文
侯小姐,字我妈,号福尔摩侯,是我的天使,也是恶魔,对家庭有极大影响。
我们就说她怎么神?如何探。
星期六,爸妈出去有事,我自己一个人在家,然后“小度小度,打开电视!”嘿嘿,千年难逢的好机会,俺怎能错过?呵,我发现我还挺会享受的!两腿一抬,侧躺在沙发上,胳膊肘撑起身子,左手端一盆蓝莓,右手递进嘴里,嘴负责咀嚼,腿负责翘二郎腿,大脑负责放松,啊!真是犹如在世外桃源般。
一小时,两小时,两小时30分钟。“咚,咚咚叮咚,锁已”我在两秒内关了电视,三秒跑回书房,“学习”起来,“打开”。妈妈踏入了家门,看见正在学习的我,笑了笑,转过头去看见那盆蓝莓,不对劲儿,立马掏手机。
哦不,我忘了,家里有监控!我的心里像一只兔子,已经跳到嗓子眼儿了。妈妈还想继续追查下去,她的脸色已变得有些难看了。她一摸电视,热的,毫无悬念,我被查了!妈妈眼里好像喷着火,眉头皱成了倒八形!呜呜,我被骂了!