谢谢妈妈作文
妈妈,我多么感谢您啊!是您,把我带到了这个五彩缤纷的世界;是您,哺育了我,教我做人的道理,您就是我人生的第一位老师!您给予了我无限的关爱,就像温暖的阳光照亮了我的人生。
我记得有一次,外面下起了倾盆大雨,电闪雷鸣的,此时,我正在自己的房间里做着家庭作业。忽然,我觉得头很重,昏昏沉沉的,便不知不觉地趴在课桌上睡着了。不知道过了多久,您走了过来,看到我在桌子上睡着了,急忙把我叫醒,用手轻轻地抚摸着我的额头。“怎么这么烫,不会是发烧了吧?”我朦朦胧胧地睁开了眼睛,迷迷糊糊地说:“可能是吧!”您迫不及待地拿起了一把雨伞,骑着车载了我就往我们村附近的一个医院跑。一路上,您怕我被淋湿着凉,就悄悄地把雨伞朝我这边移动,还不时地向我嘘寒问暖。豆大的雨珠落到了您的衣服上,凛冽的寒风刮到您的脸上,可是,您好像一点儿也没有感觉到似的,一心只想早点把我送到医院,让我早点脱离病魔的纠缠。过了很久,我们终于到达了医院,医生帮我诊断后,说我是发高烧,需要住院一天。我便在医院住院。这一个晚上,妈妈时时刻刻都在陪着我。
第二天清晨,我起床时第一眼就看到了妈妈,您正坐在我的身旁,眼睛里布满了血丝,我心疼地对您说:“妈妈,我已经没事了,您快回去休息吧!”可是,您却坚持要陪着我。
妈妈,谢谢您无微不至地照顾我,我一定会不辜负您的期望,好好学习,争取更好的明天!