谢谢妈妈作文
“世上只有妈妈好······”人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”最美好的呼唤,就是“妈妈”每当我想起那件事,我就想说:“谢谢您,妈妈。”
那是一个无比灰暗的晚上,所有东西都失去了生机,就连我也一样。回忆起那时,我很小,才大班,在北京旅游,那天是北京旅游的第三天,当天夜里我发烧了。
早上,我无精打采的。傍晚,我开始头晕,睡觉时,我突然呕吐,发高烧。
我开始不知道,等妈妈摸了一下我的头,叫道:“发烧了!”的时候,我才觉得有一点迷迷糊糊。
妈妈正要送我去医院时,外婆说她也要去。无论妈妈怎么劝她,她都要去。
到了街上,由于搭不搭“taxi”,妈妈背着我去了医院。可是,妈妈不知道医院在哪里,还要去问路人医院在哪儿。一个陌生的城市,而且还是晚上十点,好不容易问到了一个人,他说:“往前走一段路,再右拐,就到了,没办法,妈妈背着我开始向医院出发。一路上,妈妈大步大步地走着。因为新区着急,想早点到医院,所以忘了一切的劳累。一会儿,我听到妈妈的呼吸开始急促,摸到了妈妈额头上的汗,看到妈妈的脚步也越来越慢了。我亲了妈妈一下,说:”妈妈,我给你加油!“妈妈听到了,一下子变得力大无穷。走了大约40分钟,我们才到医院。当时,妈妈已经满头大汗了。回到宾馆时,已经凌晨三四点了,非常非常心态妈妈。
每当我想起这件事儿,我人泪盈眶。不由自主地说了一声:“谢谢您,妈妈”。