妈妈的电瓶车作文
“最近上班总坐公交车,太不方便了,我想买辆电瓶车。”妈妈苦恼地说。“说的也是,就去买一辆吧,晚上去兜兜风,也方便啊!”说着,老爸和老妈就出去买电瓶车了。回来时,只见老妈载着老爸骑着轻巧的电瓶车回来了。
电瓶车的颜色是瓦蓝的,“绿油”的牌子,漂亮的外表,好看极了。两面雪白的镜子,我常常会照照镜子,做做鬼脸。两个小小的轮子跑起来可快了。我最喜欢轮子里的那五角星形的边条,镶嵌着许多花纹,真好看!
电瓶车的作用可大了。记得有一次,我和妈妈去买东西。电瓶车开到了兰江的大桥上,只见许多车子停在大桥上,堵塞了!那庞大的汽车停在大桥上一动不动。可妈妈那小巧玲珑的电瓶车像蛇一样在桥上穿梭着,四周的人们都投来羡慕的目光。
记得还有一次,我和妈妈去外婆家玩。一路上,轻巧的电瓶车载着我们飞驰在宽阔的柏油马路上。真爽啊!“铃铃铃……”老妈的手机响了。老妈把我的手放 在车把上,说:“替我开一小会。”“好的。”我握紧车把,慢慢地行驶着。老妈听好了电话,对我说:“你会骑车了,太棒了!”坐在电瓶车上,一边观赏着美丽 的风景,呼吸着新鲜的空气,有时还有 凉 风微微吹过,有电瓶车真快乐!外婆家快到了,路边的油菜花、小草展现我的眼帘,真美!
妈妈的电瓶车给我带来了无限的欢乐和乐趣,我真喜欢这神奇的电瓶车!