“唠叨”妈妈作文
我有一个妈妈,她非常爱唠叨,她每天唠叨一次,我都觉得烦。
记得星期一的早上,爸爸刚刚和我出门,妈妈就大喊:“水壶带了没?”我便说道:“早带了。”妈妈又唠叨地说:“装满了吗?”我生气地说:“哎,老妈,你好唠叨。”然后,我和爸爸气冲冲的上学了。
来到学校,我和同学上完了几节课,到大课间了,我们一起快乐的游玩,玩着玩着,我口渴,准备喝水的时候,突然,有一个同学叫住了我,我把喝水的事都给忘记了。
过了一会儿,放学了,妈妈来学校接我。妈妈和我回家的路上,她看了看我的水壶说:“你怎么一口水都没喝啊?玩疯了呀。”我的恶梦又来了,因为妈妈回到家就会告诉爷爷听;爷爷就会先大骂我,最后就会用拐杖揍我一顿,我心想:“我的命真苦呀。
回到家,果然,妈妈告诉了爷爷,他还真揍我一顿。
后来,我不想让妈妈唠叨,没喝完水,就偷偷的倒水。
这就是爱唠叨的妈妈,我觉得妈妈天天唠叨我,慢慢地就习惯啦!