脑白金妈妈作文
我不知道为什么,也许是因为我妈妈工作太忙了。她没有记忆,忘记了一切。现在还为时过早。因此,我的父亲经常对我的母亲说,"为什么你有这么短的记忆?"爸爸经常开玩笑说要买白金大脑来补充你的大脑。随着时间的推移,健脑白金的名字已经成为没有记忆的母亲的同义词。唉,你看,妈妈的脑白金问题怎么又犯了。
那天早上我起得很晚,快要迟到了。我和妈妈冲下楼。但此时此刻,我母亲大声说她没有拿走非常重要的东西。她噔噔噔地跑到五楼。当我母亲冒着狂风和火跑下来时,她大声说:“死了,我忘了摩托车钥匙。快,你跑上去拿。”当我听到这句话时,我几乎晕了过去,但当我看到母亲焦虑的表情时,我不得不同意。同时,我深深钦佩我母亲的脑白金记忆。今天早上我迟到了,老师批评我写了一篇作文“白金大脑母亲作文”。唉,人生应该如此,谁让我有这样一个白金妈妈!
我妈妈记性不好,但东西经常散落在各处,尤其是书、头饰等等。有一次,我妈妈正在梳洗她的衣服。我看见她手里拿着头发,在房子里四处寻找。我知道她的脑白金记忆又被侵犯了。我走过去,好奇地问道。妈妈,你在找什么?我母亲没有回头。她看上去很担心,说道:“哦,不,不。我刚买的叉子不见了。请帮我找到它。”所以我也加入了我妈妈的叉子搜索。我已经找遍了所有我应该找的地方,但是我没有看到叉子的影子。正当我母亲失望地叹了口气时,我突然抬起头来,发现叉子仍然紧紧地夹在我母亲的衣服上。我抱怨道:发夹不是在你的衣服上吗,你在找什么?妈妈害羞地笑了。我无奈地摇摇头,说:"妈妈,你为什么这么笨?"如果你被允许进入吉尼斯世界记忆纪录,你一定会轻而易举地赢得冠军,因为世界上没有人比你的白金大脑有更多的记忆。
子超,妈妈的书在哪里?
哦,天哪!我又忘了
唉,让我来帮你,脑白金妈妈。