如果我是妈妈作文
如果我是妈妈,我会这样对待我的女儿。
首先,在吃饭的时候,我会自己先去给她盛饭,拿好筷子,还会拿一个盛菜的小碟子。
接着,如果,她犯了错,我会这样解决。比如,她上课没认真听课,被罚了站,老师给我打了电话,我会对她说:“没事儿的,孩子,咱们下次认真听,不就行了?”这样,她就会对自己有信心。
然后,我也会专门给她买一套语文数学的单元卷子,这样,就可以让她更加熟悉每一个单元的一些具体内容。
再然后,我也还会给她再报一些她喜欢的兴趣班,比如这种兴趣班,跳舞、钢琴、画画、古筝、小提琴。
最后,我也会给她玩乐的时间,我可以跟她做做手工,捏捏泥人。
如果我是妈妈,我会这样做,你呢?