当我成为爸爸妈妈以后,我会和他一起做许多事情,像:画画、去动物园、让他做想做的事、上想上的才艺课等……
每当早晨一到,我会很早起床,自己做一个三明治给他吃,上学时,给他买个好吃的点心给他吃,因为我怕他会肚子饿;下午他回来时,我不会让他一直写作业,也不会让他一直玩电脑,因为我怕他会近视,我还会帮他做一顿好吃又营养的晚饭,希望他能健康长大。
假如放假的话,我会带他出去玩。但我不会带他去人多的地方,因为很危险,但我会去人比较少的地方,因为那里既清静,又没危险。同时,我希望他能喜欢拍照,因为我会这些,也能教他。
我做这些事,不是希望他能报答我,望只希望他能过上更好的生活。我虽然年纪小,但是,总有一天会长大,会经历这些事,因为这就是人生。