我的同桌小学作文400字
同桌是第一个发现你的喜怒哀乐,然后逼你招出真相。 同桌可以一只笔不带,然后向你侵略。
同桌可以和你在上课时顶风作案说悄悄话。 同桌可以无聊到在一张桌子下传纸条。 同桌会在你拉她去厕所时训你一顿,再陪你去。 同桌会在老师提问你时在纸上写下答案,你看不懂,她比你更急。
同桌会在老班提你背书时冒着杀头的危险提示你。 同桌总是习惯性向你要纸。同桌和你共同抄一个人作业,她骂你抄得慢。 同桌会在别人欺负你时大叫:敢欺负我同桌,我去欺负你同桌。 同桌和你的共同财产就是那几只笔。 同桌睡觉时会叮嘱你:老师来了叫我。 同桌会在你捣挂时,使劲锤你:班主任在外边。 同桌总是把脚搭在你凳子上拍她的裤腿或系鞋带。 同桌会在你渴时留半瓶水给你。
同桌会在老师发作业时,帮你拿作业本。 同桌会在你上课写作业时帮你把风,时不时吓你一下。
同桌会伸手找你要镜子和梳子。 同桌伸懒腰时会故意打你一下。 会不会想起一些人,就像一阵风拂过心田,很清新,纯洁。 这路上,有多少同桌陪我们走过、打过、闹过、笑过。
有一种关系叫同桌,有一种友情能铭记终生。
呵呵,同桌,一直以来承蒙你的照顾了。