我的妈妈优秀作文
我有一个温柔,美丽又关心我的妈妈。现在,我就把天下最好的妈妈介绍给大家吧!
她大大的眼睛,雪白的皮肤。又黑又直的头发总是像瀑布一样披在肩上,都可以做洗发水的广告了,就是身材有点儿胖。我总是提醒她:“该减肥啦!”可她确总是笑着不理我,要么就是对我说:“不吃饱,哪有力气减肥呀!”
妈妈还是天下最棒的厨师,会做出各种各样好吃的菜,特别是红烧肉,每次都把我和爸爸吃的直流口水。
妈妈特别关心我,记得那次我小腿骨折的时候,妈妈一直寸步不离的照顾我。那天,她又给我做了红烧肉,要是平常,我早就大吃特吃啦!可那天,我一点也吃不下,妈妈就一边哄我,一边一口一口的喂着我。半夜里,我被疼痛折磨醒了,看见妈妈在床边一边流着眼泪,一边给我换冰袋,我也躲在被窝里偷偷的哭了,但我却不是因为疼痛。第二天在早上,妈妈端上来了夜里为我熬的骨头汤,又慢慢的把我扶起来,一勺一勺的喂我......
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,永远。因为她是世界上最好的妈妈!