我亲爱的妈妈作文
谢谢你,亲爱的妈妈,你给予我生命。从我出世的那一刻,你便赋予我生命的源泉,使我来到了这五彩缤纷的世界。如果没有妈妈,我又怎能闻到醉人心脾的花香,怎能看到万紫千红的春天,怎能听到抑扬顿挫的读书声呢?
谢谢你,亲爱的妈妈,你给予我良好的生活环境。儿时的事情已经不记得了,从我记事起,妈妈无时无刻不在为我而奔波操劳。忘不了,妈妈为我买衣服,只要合适,在贵你都不会犹豫,而你却连为自己买件新衣服都舍不得;忘不了,妈妈经常买各种美观而实用的文具给我,而你的钱包已用旧了都没换过;忘不了,妈妈为我做可口的饭菜,看到我大口的吃着,而你却说自己不饿。
谢谢你,亲爱的妈妈,你教会我做人的道理。在我与小朋友斤斤计较的时候,你让我学会宽容大度;在我做了错事而不肯承认的时候,你让我懂得知错必改;在我遇到困难而退却的时候,你让我勇于迎难而上;在小朋友遇到难题而我袖手旁观的时候,你告诉我乐于助人是一种美德。
谢谢你,亲爱的妈妈,你让我拥有自由的空间。从小到大,妈妈从没有逼迫我学这学那,让我的爱好能够如愿以偿,使我的天赋得到充分的展现。我爱跳舞,妈妈三年来从未间断地接送我去学舞蹈;我爱画画,妈妈省吃俭用为我购买美术用品。
谢谢你,亲爱的妈妈,我要为你唱首我心中的歌,《世上只有妈妈好》!