有趣的妈妈作文
我妈妈虽然是个老师,可她疯起来却像个小孩,说的话也很滑稽。 一次为了一件很小的事情,我和妈妈顶起嘴来。她突然手拈兰花指,双眼微闭,做出一副观音菩萨的模样说:“徒儿不得无礼!不然为师废了你的武功!”惹得我哈哈大笑。
最好笑的是,有一会妈妈买了一件新衣服,一回到家,她就迫不及待的穿上了,一脸陶醉地问我:“思宇,你看看妈妈是不是貌美如花呀?”而且,还非要我叫她十个字儿的称呼,说是不叫就不让看电视!我迫于无奈,只好叫她——貌美如花的亲亲好妈妈怎么样,我妈妈是不是很有趣呀?