有趣的妈妈作文
在我的家里有很多人,但是,我最喜欢我的妈妈,因为她很有趣。
我的妈妈有一头乌黑油亮的长发,白皙的脸上挂着一双弯弯的眉毛,弯弯的眉毛下方镶嵌着一双宝石似的大眼睛,一个高高的鼻梁,还有一张一说话就含着笑向上翘起的嘴角的嘴巴。
记得有一次妈妈从淘宝上给我买了一件羽绒马夹。过了几天,羽绒马甲快递到了,打开一看就是我的羽绒马甲,妈妈让我穿上试一试,她觉得马甲真是太轻了,她就说:“这个马甲好轻啊,跟羽毛一样轻!”我和爸爸被她逗的开怀大笑,我觉得妈妈好像是超级语言大师!
这就是我的妈妈,你们喜欢吗?