妈妈生气了作文
今天我在学校很不乖,是因为我被老师点了两次名了,上课时不听课在那里玩东西弄桌子和凳子,然后老师就叫我站在后面,过了很长的时间就放学了。放学的时候,周杰告诉我妈妈今天早上 我的表现,妈妈听了以后很生气,回到家妈妈就拿着扫把上的棍子打我了,那棍子打在身上可痛了,挨打的时候我就很后悔今天早上的表现,我大哭:“妈妈我向你保证,我以后再也不会不认真听课了 ,我一定一定会乖的!”妈妈听了我的话后,就没打我了,她和我说了很多道理,我听懂了,妈妈就不生气了,帮我换了衣服,就叫我去做作业了。下午我在学校非常乖,得了4颗星星,把早上的黑名单 给擦掉了。我非常的高兴,经过这次挨打,我知道了:做人要做好人,不要老是做坏事,做坏事是会有报应的。