妈妈生气了作文
我们家用一条小狗,名叫欢欢。有一次欢欢惹妈妈生气了。
那一天,可能是因为楼下太吵了,所以欢欢在窝里不停地叫,欢欢的叫声吵得爸爸睡不着觉,爸爸就把欢欢放在外面的床上。第二天,一阵“欢欢”的尖叫声把我吵醒了,我起来不耐烦的说:“一大早叫什么叫,还让不让人睡觉了。”我揉揉眼睛,一看,眼前的情景让我目瞪口呆:欢欢竟然把外面的床的海绵垫子咬了一个洞。妈妈现在正在打欢欢。“我叫你咬东西,我叫你咬东西。”妈妈生气地说。这时爸爸醒了,妈妈对爸爸说“是不是你把欢欢放在床上的?”爸爸说:“是。”妈妈说:“欢欢把床上的海绵垫子咬了一个大洞。”不等爸爸说,妈妈就去打欢欢。这时欢欢过来了,低着头,好像在和妈妈道歉。这时妈妈开心地笑了。
从此欢欢再也不咬东西了。