我的班主任老师作文
我做了一个梦,梦见了以前的班主任林老师。
梦的内容已经忘了,我这才想起已经很久没见林老师了。林老师是我七年级时的班主任,第一眼看见林老师,就觉得她温柔无比,一看就应该是教英语的。后来一上课,果真是的,第一感觉很靠谱。
林老师,个子矮矮的,眼睛大大的,身材很苗条,英语非常厉害。平时对我们很温柔,与其说是我们的老师,不如说是我们的朋友。她轻易不发脾气,对谁都是一脸笑,可一旦发起脾气来,很恐怖,反差实在有点大。她每次发火都是为了我们好,只怪我们不听话。
到了八年级,班主任突然换成了田老师,虽然田老师很好,但多少有点舍不得林老师。好在,林老师还上着我们的英语课。八年级下学期,又突然收到换英语老师的消息,虽然新的老师也很好,可是我们很难过。教了我们一年半的老师,又不教我们了,而且还是我特别喜欢的老师(哭泣)。
林老师还在我们学校教书,见面的机会却不多。不可否认,长时间不接触,感情也会淡一些,哈哈哈!还是希望林老师越来越好。
听说林老师快要结婚了,写给林老师几句话:林雅婷老师,我好想您!您真是个特好的老师!听说您快要结婚了哦,希望您越来越幸福!