我的班主任老师作文
他,有一个尖尖的鼻子,一张很平凡的嘴,和一双近视眼,眼前戴着一个帅气的眼镜。你猜他是谁?告诉你们吧!你是我们的班主任:马老师。
他,是一个很风趣的人,每当上语文课的时候,他总是会开一些玩笑,增加课堂上的气氛。不会像有些老师一样,在课堂中死气沉沉的上课,让学生听起课来毫无生机。
他,该严厉的时候也是很严厉的!凶的时候,他的眼睛透出严厉的光芒,如果看你不认真听课,他会突然嗖的一声,到你的后面来啪一下,我观察到当事人又惊又怕的表情,并且背也好像在痛苦的呻吟,嗯—差不多是这样吧!
他,对工作也很负责,每一次改作业的时候,他都要把每位同学的作业认认真真的看一遍,如果他讲过了的题目还错的话,那某某人就要小心一些!有可能手背会准备尝尝“钢尺”的滋味。
这位老师可不是一般的教师,他是上帝!他知道我们语文课要上什么;他知道我们的平均分数;他知道我们语文作业的正确答案;他知道许许多多的关于语文的知识。这不难理解,因为他是我们的语文老师,也是我们的“字典”。
哈哈!我介绍了关于他的那么多资料,你们对他也有所了解了吧!你们可能还想:他叫什么名字呢?我告诉你们吧!只要是伟人!就不会留后面的两个字,我只会告诉你,他姓马。
你喜欢我的班主任吗?如果加入六(2)班,他就是你的良师益友了!