谢谢您老师作文
“感恩的心,感谢有你......”每当听见这首歌时,我就会想起我的老师。
那天,中午天空太阳高照,没有一丝乌云。可到了下午,天空中乌云密布,暴风雨眼看就要来临。我正在和对面的同学说笑,这时坐在我里面的女同学想要出来,但是他没有跟我说,而是用她那双小手向我一推,我的腰猛的向前,头直接磕向对面同学课桌的一角,当时我只觉得我的嘴像用针在刺一样痛,眼前一片黑暗,只听见同学们的叫声——流血了,快告诉老师。呀!我晕血!我不敢睁开眼睛。班主任李老师听见叫声,赶紧跑到教室,见我的嘴上和地上都是血,毫不犹豫地将我抱起来,冲下楼梯,奔向医院。李老师边跑边安慰我:“孩子,别怕,我们马上就到医院了,你不会有事的。”到了医院,医生说必须缝针,否则血流不止。老师一听,马上老师一刻也没有停下,挂号、拿药、……医生用针在我的嘴角来回转了六下。我一向胆小、怕疼,可是在李老师的鼓励和安慰下,我一句也没有吭声,一点也不害怕,是老师您给了我勇气和信心。等爸爸得到消息赶到医院,李老师已将一切都安排妥当了。爸爸拉着老师的手连声道谢。
直到现在我的嘴角还留有一道疤痕。每当我触摸这道疤痕的时候,就有一种温馨和幸福的感觉。感谢这道疤痕,让老师的高大形象深深地烙在我的心里。谢谢您,老师!