我的小弟弟作文
今年暑假来济南!看到我可爱搞笑的小表弟了!他有一双大眼睛!啤酒肚大!粗“象腿”!他才十个月大!听舅舅舅妈说:“他已经83cm了!26斤!小脚穿15码的鞋,比别人家两岁的孩子好。来的时候用零花钱给弟弟买了好多玩具!一路上,我都很小心。我害怕。灯亮了!因为他只能亮一晚上!但是啊,在济南这里!他不能玩我给他买的任何玩具!因为他还太年轻!所以泡泡吹不起来!因为他每天早6点睡觉!所以发光棒没用!
我总是喜欢在他看电视的时候给他制造麻烦!每当他认真看着自己喜欢的《花园宝宝》,我就伸出一根手指在他嘴里玩他!他总是想张嘴咬我!几个回合后逗他!他最后一次聪明!我只是伸出手,
他抓住了我!还好我力气大!我从他嘴里抢走了我的!而且每次他都专注地看着!我会伸出手。捂住他的眼睛!他又把我的手拿开了!如果我再阻止他,他只会抓住我的手开始咬!
有时候我躺在床上,他就爬到我身上!爬到这里,他帮我慢慢站起来!但是不能长久啊!当我端着食物从他身边走过的时候!可以看到他口水都出来了!有时候我故意装想!而我拿了吃的送到他嘴里!当他快准备好吃东西的时候,我离开了,嘴里叼着那个!