调皮的弟弟作文
今天爸妈都出去了,只剩下我一个人在家。正当我感到非常无聊时,门铃响起了,“铃铃铃,铃铃铃”。听到门铃后,我以每分100米的的速度,慢慢地向大门“跑”去。我打开了门,发现原来是我的好弟弟。我惊讶地问弟弟:“你是一个人来的吗?”“恩”弟弟回答我说。我心想“不会吧,一个正在读大大班的小孩竟然会一个人来到离他家几千米的地方。真是个奇迹!”
……
“哥哥,哥哥,陪我玩好不好?”
“啊!你这个小鬼头,尽然让我跟你玩。不要!”我说。
“好啦,跟我玩一会啦,就一会。好哥哥,跟我玩,跟我玩!”弟弟眼泪都快流出来了。(假的)他用双手拉着我的衣服,使劲地摇,摇得我都快崩裂了。无奈之下,只好答应他。
“哥哥,陪我玩弹力球。”他给了我一颗奇怪的黑球,叫我往地上用力扔。我为了不让他折磨我,我只好随他意。我把球往地下一扔,“砰”的一声,球爆开了,里面发出一种恶心的臭味,难闻死了。他把我气得脸红红的,而他却在一旁哈哈大笑起来。我用双眼狠狠地盯着他,我走过去正想教训他,就在这时,他坐在地上“哇 哇”地哭了起来。“哇……哇,哥哥弄坏了人家的弹力球,还打人啊!”我无奈,只好过去安慰他“好啦,你想要什么哥哥给你拿去,OK?”
“xx,要喝奶,牛奶。”他哭着说。
就在我走进厨房的'2秒后,“我帮你剪指甲吧,小龟龟!”一把熟悉的声音响起。我连忙跑到客厅,我发现弟弟左手拿着我的最爱的小龟,右手拿着剪刀。我一手夺了弟弟的剪刀和小龟。我安顿了小龟后,正想好好地教训弟弟一顿。我刚要打他的屁股,弟弟就跑了起来,边跑边喊:“xx不敢啦,以后不敢啦!”
你看,这就是我的调皮弟弟。