我有一个可爱的弟弟,他在家里很调皮,在他又白又胖的脸上长着一个红红的樱桃小嘴,一双炯炯有神的大眼睛仿佛会说话。他总是会自己创造一些新玩法来为生活增添乐趣,这不,他又倒腾了起来。
这天,爸爸妈妈都不在家,他在爸爸房间翻箱倒柜的,又不知道他要干嘛,过了大概一个小时后,他出来了。只见他穿着一件宽宽的、大大的黑色背心,脚上套着又笨又重的橘黄色的大皮鞋,手里拿着一个方方正正类似公文包的大盒子,右手拿着一根红黄相间像糖果一样的大拐杖。
哈哈......我在门缝外忍不住笑出声来,他猛地一转身脚下的大鞋子一歪,跌在了地上,就哇哇大哭起来。我说:“你不是一个小大人吗?大人是不能哭的。”弟弟一听又咯咯笑了。
我和他在屋子里玩的开心时,爸爸回来了,看到弟弟这摸样又生气又想笑,最后还是没忍住,捧腹大笑起来。