给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
三月八日,是全世界劳动妇女的节日,是妈妈的节日,我向妈妈祝贺节日快乐,向妈妈问好。
妈妈,您就像一把雨伞,为我遮风挡雨;您就像一本圣书,教我如何教我做人,像一支康乃馨,那么美丽动人……
妈妈,您的爱,儿子一定记在心中。忘不了那香喷喷的饭菜;忘不了那书桌旁给我耐心的辅导;忘不了那睡觉时讲的故事;忘不了……
我在妈妈的关爱下,天天长大。
妈妈,还记得那一天吗?你叫我写那么多的作业,我和你顶嘴;您还记得那一天吗?你叫我把字写好,但我还是乱写,还和你顶嘴。妈妈,真是对不起。
妈妈,春天来了,我们迎着三月春风,又开学了,我决心这一个学期认真听课,取得更好的成绩。
伴着妈妈的爱,我快乐的成长,将来带着你的爱去扬帆远航。
祝您:
身体健康,万事如意!