对妈妈说心里话作文
爸爸妈妈,今天我想通过这一次作文表达我对你们的爱,说说我的心里话。妈妈,我从小到大,您对我的关怀是无微不至的。就拿这一次我参加诗歌朗诵比赛来说吧,自从老师把任务布置下来,您经常会在电脑上和老师商量配什么音乐,如何做幻灯片……由于长时间的疲劳,您额头上出现了皱纹,头上也长出了几根白发。对于这件事,我深深地感到了您的伟大。爸爸,您对我好我是知道的,但您的神态很严肃,脾气也比较暴躁。我回到家,您有时就会不分青红皂白的骂我一顿。为此,我希望您能改掉这一点。
爸爸妈妈,我是一个勇敢、自强的孩子。记得在一个夜深人静的夜晚,你们都没回来,我一个人呆在家里,又冷又饿,只好自己硬着头皮做了一顿没有菜的白米饭吃。你们回来后只夸奖我。我心里美滋滋的,真希望还会有下一次机会。爸爸妈妈,我爱你们!我一定会好好学习,用优异的成绩来报答你们。不过,你们一定要明白,我已经长大了,会尽自己的能力,做一些我能做的事情。你们放心吧。祝你们永远幸福,开心无比!