熟悉的妈妈作文
我熟悉的人是我的爷爷,他今年65岁,个子高高大大的,看起来很威武。
我爷爷的脸方方长长的,看有点像花生,眉毛长长的、弯弯的,嘴巴大大的,胡子很扎,
看起来很好玩。他的手很大很大。爷爷给你我讲了很多以前的故事,从部队到工厂,从工厂到他退休的单位。让我感觉爷爷的过去很不平凡。
爷爷给我讲过他打篮球的故事,还讲过打兔子的事情。爷爷可厉害了!他以前两次一枪打到过两只又大又肥的野兔,是我们家附近有名的篮球高手和打猎高手。
爷爷对我可好了,爷爷经常早上做饭和送我上学,给我买好吃的、好玩的东西,我真幸福啊!真高兴啊!我希望爷爷永远身体健康!