我的唠叨妈妈作文
我的妈妈可爱唠叨了!你想不想知道!
每当我做完作业坐在沙发上舒舒服服地看着动画片时,妈妈就唠叨起来:“作业做完没有?”“做完……”还没有等我说完,妈妈又唠叨一句:“是不是很多错误?字写得不好?”
我每天都要听这么多唠叨,真受不了!我说一句,她还我三句:“我说两句,她又还我六句……
随着时间的变化,我才知道妈妈的唠叨意味着什么。有一天,我正要出去玩,妈妈又对我唠叨起来:“出门别忘了带雨伞,外面正下着雨……”面对妈妈的唠叨,我干脆听都不听,直往外跑。可是,回来时我却变成:“落汤鸡”,还得了重感冒。妈妈为了照顾我都快累得不行了。