给妈妈的作文
亲爱的妈妈,您好!在您看到这封信之前,我想先孝敬您!因为这几天我知道了,“孝”才是真正的爱!
我可能我做了许多错事,但请你原谅。我并不是发自内心的做错事。但说一句话是我真心想说的:“妈 妈您辛苦了!我爱您!”但是我没有勇气说出这句话!
妈妈您还记得那个晚上,我因为在背课文,但我总是背不会!我垂头丧气的坐在椅子前,顿时觉得自己也是一个笨蛋。妈妈突然来了!问:“佳蕊,你怎么了!是课文背不会吗?”我生气的说:“恩,背不会又怎样,用不着你管。”妈妈听了,看看我,叹了口气,走了。在那个寒冷的夜晚,我伤害了妈妈的心。我很想跑过去,给妈 妈一个拥抱!说声:“对不起,妈 妈我错了!”但是我还是没有勇气!
妈妈您还记得一件事吗?我说过:“妈妈我会好好学习,长大有出息了!你满足您的愿望!”您当时眼泪就在眼里打转。我看了依偎在妈 妈的怀里,甜甜的笑着!顿时我感到十分幸福!
妈妈我爱您,您给我的太多太多。我会一一的回报您!妈妈我爱您!