亲妈妈作文
母爱无私、广博,它是世上最伟大的力量。英国的狄高斯曾经说过:一个杰出非风的人物,都有一个杰出而伟大的母亲。
记得一年冬天,天气寒冷,妈妈买了线团,准备给我织毛衣。好一有空,就织起毛衣来,当我们舒舒服服地躺在床上看电视的时候,她还是聚精会神地织着毛衣。爸爸劝妈妈说:“天气冷,早点休息,不然会累坏的。”而妈妈只是笑了笑,说:“没事,你瞧,孩子穿得多单薄啊!再不织毛衣,会冻着的。”这不,因为劳累过度,再加上天气寒冷,妈妈再也支撑不住了,结果累倒了。躺一天,妈妈好多了。但她又开始织毛衣,无论我和爸爸怎样劝妈努,但她还是不听。
啊!毛衣终于织好了,妈妈笑了,她笑得多么开心。然而,我穿上这件毛衣后,简直暖和极了,因为我深深地体会到了妈妈的爱!我今年十一岁了,在这十一年里,我享受到了妈妈的爱,爱是一件件暖和的毛衣,爱是一杯杯热气腾腾的牛奶……
我长大后也许不是杰出非凡的人物,但我有一个平凡而伟大的母亲。