保护妈妈的作文
每个人都有自己的母亲,但是每个母亲的性格等等都会不同。接下来,让我介绍一下我的“伞”妈妈。
我的母亲是一把“伞”,保护我免受风雨,防止我被“雨”袭击,保护我,让我茁壮成长!当我还是个孩子的时候,我很虚弱,经常去医院。然而,去医院的经历深深打动了我。
我记得有一天晚上,我在床上辗转反侧,无法入睡。我妈妈觉得我有点不对劲,所以她拿了一个温度计为我测量温度,达到39度。那时,我全身虚弱,所以我妈妈背着我去了医院,什么也没说。这时,上帝也开始恶作剧了,刚出去一会儿,脸色就开始变了。风在呜咽,雨在欢快的脚步中飘落,在地上起舞。雨开始越来越大,在去医院的路上,我们突然被淹死了。
然而,我母亲忽略了自己,问我,“天气冷还是不冷?等一下,它很快就会到了。我待会儿洗个澡,否则我会感冒的。”当我听到这些,似乎一股暖流已经流入我的心,使我不再那么冷,最后我失望的泪水充满了我的眼睛。这时,雨水和泪水交织在一起,渐渐地从我的嘴里流过。很酸。据估计,他们合并在一起了。我妈妈身上的水是雨水还是汗水?
在母亲的坚持下,我很快就到达了医院。护士姐姐给我量了体温。医生说:“只要滴下液体。”这时,漂浮在母亲心中的石头终于落到了地上。躺在病床上,我很快就睡着了。我暴露了我的两只手,但是当我醒来时,我发现暴露的两只手又被盖住了。是我妈妈给我盖被子的!一定又熬夜照顾我了!想到这里,我的心又酸又甜。
是这样一把“伞”,护送我,让我的成长之路畅通无阻。