妈妈作文
我真羡慕普通人的妈妈,因为他们可以看到自己妈妈的实体;而我的妈妈却是个透明人,每次我偷吃零食总能被她逮个正着。
一天下午,我正在写作业,但一想起零食的味道,就会“口水直下三千尺”。我实在忍受不住零食的诱惑,边蹑手蹑脚地溜进妈妈的房间,“侦察”零食的“藏身之地”。目标索定,它就是放在床头的薯片。“哈哈,终究逃不过我的眼睛!”我手忙脚乱地抓起零食就跑。来到客厅,我舒了一口气,“大功告成!”我沾沾自喜地叫起来。我要好好享受一番。我坐在沙发上,一手拿着薯片袋,一手拖着遥控器,一边享受“人间美味”,一边看着电视,一副悠闲自得的样子。正当我看得入神的时候,“啪”的一声,电视机被关掉了。“大事不妙!”我三步两步奔进房间。“哈哈,到底还是我的动作快啊!”我得意洋洋地说着。“哎哟,我的耳朵怎么那么痛啊?”妈妈肯定是比我快了一步!我双手抱头,准备洗耳恭听。“好哇,在我睡觉的时候偷吃零食!看我怎么收拾你!”
被妈妈的三寸不烂之舌训了一顿后,不知是谁把我肚肚里的馋虫勾了出来,命令我去小里“报道”。我以百米冲刺的速度,一口气冲到小店。我连摸带搜地摸出5角钱。“哈哈,我可以买只棒冰喽!”我高兴得手舞足蹈。咦?我怎么自己往后退了。“呀,呀,我怎么会这样?”我大叫起来。唉,又是妈妈。
唉,同学们,我只想说,你们真是太幸福了!